衣食住を整えてもっと健康になる!
by wabisuki12月 23, 2019
料理本も大好評の料理研究家、ゆる和食の栗山先生によるおせち教室を開催いたしました
年末お忙しい中沢山ご参加いただきありがとうございました😊
50度洗い、低温蒸しのお料理教えてもらいました。
肉や野菜を50度で洗ってつけると甘みやうまみ、栄養素も増えるらしい。
簡単なことなのに、確かに食べてみると全然違う❗️目から鱗。
美味しくて、人参スティックが止まらないくなりましたよ🥕
子供たちもいつも食べない野菜をもりもり食べておりました。
忙しい働くママこそ是非試して欲しい❣️
休みの日にお肉の下ごしらえだけして、好みの味付けしておいておけば、あとは平日蒸し器に放り込むだけ😆
来年第二弾やりますよ😊明石での開催。
お近くの方はお見逃しなくー❤️
まずはできることからやってみようー。
一級建築士事務所わびすき各SNSアカウントでは、見学会やイベントのお知らせほか、建築にまつわる情報をお届けしています。